Barra de chocolate da Bahia 63% utiliza cacau especial, premiado por duas vezes no Salon Du Chocolat, em Paris, França, na categoria cacau fino e aromático. É produzido na Fazenda João Tavares, em Uruçuca, no litoral sul da Bahia, sob as coordenadas 14º 05' S e 39º 3' W. SEM GLÚTEN E COM TRAÇOS DE LEITE (Pode conter traços de lactose e glúten por ter sido processado nas mesmas máquinas onde tais ingredientes passaram. Mas não levam nem lactose nem glúten em suas fórmulas.
R$31,00
Barra de chocolate da Amazônia 70% utiliza cacau orgânico especial, produzido na região Transamazônica e Baixo Xingu, nos municípios de Altamira, Anapu, Brasil Novo, Medicilândia, Pacajá, Uruará e Vitória do Xingu, no Pará. SEM GLÚTEN E COM TRAÇOS DE LEITE (Pode conter traços de lactose e glúten por ter sido processado nas mesmas máquinas onde tais ingredientes passaram. Mas não levam nem lactose nem glúten em suas fórmulas.
R$31,00
Barra de chocolate com 63% de cacau com origem controlada e amêndoas. É feita de cacau especial, premiado por duas vezes no Salon Du Chocolat, em Paris, França, na categoria cacau fino e aromático. É produzido na Fazenda João Tavares, em Uruçuca, no litoral sul da Bahia, sob as coordenadas 14º 05' S e 39º 3' W. SEM GLÚTEN E COM TRAÇOS DE LEITE (Pode conter traços de lactose e glúten por ter sido processado nas mesmas máquinas onde tais ingredientes passaram. Mas não levam nem lactose nem glúten em suas fórmulas.
R$31,00